Pesisirnasional.com|Bengkalis – Babinsa Koramil 01/Bengkalis Sertu Amroni melaksanakan kegiatan Komsos dikampung Pancasila khususnya di Desa Kelebuk Kec. Bengkalis Kab. Bengkalis Rabu pukul 10.10 Wib, (8/1/2025).
Hasil dari kegiatan yang dilaksanakan oleh Babinsa Koramil 01/Bengkalis Sertu Amroni tersebut memberikan Sosialisasi kepada masyarakat khusus nya di desa Kelebuk tentang pengertian pancasila sebagai Ideologi negara kita. Sebagai warga Indonesia wajib mengamalkan dan melaksanakan butir-butir Pancasila dalam kehidupan kita sehari-hari.
Dengan cara menerapkan dalam kegiatan dan aktivitas pekerjaan kita dalam pelayanan terhadap masyarakat desa Kelebuk di kampung Pancasila.
Pukul 10.30 Wib, kegiatan komunikasi silaturahmi di kampung pancasila di Desa Kelebuk selesai dalam Keadaan aman dan lancar. Demikian yang diterima Tim Jurnalis, (3K3 – DD).
Sumber : Koramil 01/Bengkalis
Editor : Redaksi Media 3k3 Group/Pesisirnasional.com