Dumai, Relawan Nusantara Untuk Handal didatangi masyarakat nyatakan Dukungan Hendri sandra Nomor Urut I, kedatangan masyarakat disekretariat Jalan datuk laksmana langsung diterima oleh Pengurus teras Edi zulfan dan Ir Eko yuwono.
Menurut Edi, kedatangan ini merupakan titik balik perkembangan politik serta dinamika pilkada dikota Dumai bahwa masyarakat sudah menyadari bahwa Hendri sandra dan Rizal Akbar adalah Walikota dumai yang diinginkan dan sangat layak.
Disisi lain Eko yuwono, Dalam pengantarnya menyatakan, Bahwa hari ini rakyat Dumai butuh kepastian dan tidak mengumbar janji, namun yang ada hanya memberikan bukti khususnya masalah ekonomi Serta pengentasan pengangguran secara nyata, maka oleh karena itu Hendri sandralah yang mengerti dan pantas untuk memimpin Dumai kedepan.
” Handal mampu meyelesaikan masalah Kota Dumai, terutama masalah tenaga kerja” tegas Eko Mantan kader Nasdem.
Seperti diketahui, kantor sekretariat Relawan Nusantara dijalan datuk laksamana beberapa hari ini didatangi masyarakat untuk menyampaikan aspirasi serta dukungan kepada paslon No urut I . ( Red )