DUMAI, PESISIRNASIONAL.COM- Bakal Calon Walikota (Bacawako) Dumai Periode 2021-2026, Ahmad Maritulius, SE sampaikan visi misi di hadapan pengurus PPP Cabang Dumai, DPW PPP Provinsi Riau dan Mexsasai, SH dari Akademisi.
Pemaparan visi misi itu dilakukan di Comforta Hotel, Sabtu (11/1), tepatnya di ruangan 217.
Kedatangan pria yang akrab disapa Bang Lius ini disambut langsung oleh Ketua PPP Cabang Dumai, Samsul Bahri dan beberapa pengurus inti lainnya.
Seusai pemaparan, kepada PesisirNasional.com, bang Lius menyampaikan bahwasanya Dumai ke depan harus lebih baik dan lebih maju.
“Kita ingin menciptakan perubahan ke arah yang lebih baik, lebih maju dan masyarakatnya Mewah,” ujar Bang Lius.
Dijelaskannya, dalam visi misi yang ia sampaikan, semuanya dipastikan tidak ada muluk-muluk alias hanya janji manis.
“Semua sudah kita rancang, dan itu bisa kita wujudkan, terutama terkait ekonomi masyarakat yang saat ini memang dirasa sedang pahit,” tambahnya.
Pantauan di lapangan, terlihat juga bacawako lainnya yang sudah memaparkan visi misi serta yang akan masuk ke dalam ruangan yang telah disediakan tim penjaringan PPP.
Diantaranya, Hendri Sandra, H Amris dan Benny Akbar. (red)