Sat. Feb 8th, 2025

MERANTI (pesisirnasional.com)- Polsek Tebing Tinggi Barat melalui Bhabinkamtibmas Desa Alai, Briptu Tio Rahmadi Putra menyalurkan bantuan sosial berupa Sembako kepada masyarakat binaannya yang terdampak Pandemi Covid-19, Selasa (11/08/2020)

Sembako yang diberikan langsung diantarkan ke rumah (door to door) oleh Briptu Tio kepada sebanyak 5 (lima) orang penerima (Kepala Keluarga,red) di Desa Alai tersebut.

Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK, MH melalui Kapolsek Tebing Tinggi Barat, IPTU A.G.D Simamora SH, MH mengatakan bahwa kegiatan Bantuan Sosial pembagian sembako kepada masyarakat terdampak Pandemi Covid-19 kali ini setiap hari kita lakukan dengan penerima yang berbeda-beda.

“Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19 sekaligus mempererat silaturrahmi antara Polri khususnya Polsek Tebing Tinggi Barat bersama masyarakat” ujarnya.

Selanjutnya orang nomor wahid di jajaran Mapolsek Tebing Tinggi Barat itu juga berharap dengan apa yang diberikan ini mudah-mudahan dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari

“Melalui yang diberikan ini mudah-mudahan dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari dan berharap masyarakat bisa menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Tebing Tinggi Barat” ungkap Kapolsek.(Andi/rls)