DUMAI (PESISIR) Ketua Partai Garuda Kota Dumai Ahmad Maritulius SE mengharapkan semua kepengurusan dan elemen yang tergabung dalam partai Garuda Kota Dumai dapat ikut berjuang dan bersama membesarkan partai tersebut.
Demikian dikatakan Ketua Partai Garuda Ahmad Maritulius SE, pada Pesisir Nasional, Jumat (6/7).”Kita mengharapkan semua elemen dan simpatisan partai Garuda Kota Dumai dapat saling bahu membahu membesarkan partai ini. Sehingga kita bisa memberikan yang terbaik untuk Kota Dumai yang kita cintai ini,” harapnya.
Tentunya jika keterwakilan dari partai ini nantinya, bisa duduk di kursi parlemen atau DPRD Kota Dumai. Sehingga kemajuan dan gezah langkah untuk Dumai akan semakin terlihat.” kita yakin telah memiliki kader yang handal dan kuat dilapangan. Untuk itulah kita harus saling bahu membahu membesarkan partai ini,” harap Lius lagi.
Selanjutnya, jika semua lini dapat menyatu, maka harapan besar untuk memberikan sumbangsih untuk Dumai akan semakin menjadi nyata.”Yang pasti bagaimana tingkat perekonomian masyarakat Kota Dumai yang kita cintai ini kembali terus bergairah. dan tingkat kesejahteraan masayarakat semakin meningkat, harapnya lagi.(PN/red)